mardi 10 janvier 2012

BIENVENUES POUR LE BRUNCH




GATEAU CLOCLO [40 ANS D'AGE]

150 G DE BEURRE, 300G DE SUCRE, 4 ŒUFS,

5 CUILLÈRES A SOUPE DE LAIT DE VACHE  DE COCO OU D'AMANDE,
300G DE FARINE TAMISÉE, 1 PAQUET DE VRAI SUCRE VANILLE , 50G CHOCOLAT FONDU.

RECETTE POUR 6/8 SELON LES GOURMANDS !
TRAVAILLER AU FOUET OU BATTEUR LE BEURRE RAMOLLI AVEC LE SUCRE POUR DONNER UNE PATE CREMEUSE
EN CONTINUANT A BATTRE AJOUTER LES JAUNES D,
ŒUFS, SUCRE VANILLE ET LAIT. PEU A PEU INCORPOREZ FARINE .
VOUS DEVEZ AVOIR UNE PATE BIEN LISSE. VOUS MONTEZ LES BLANCS EN NEIGE FERME QUE VOUS INCORPOREZ AVEC
PRECAUTION A LA PATE, ENSUITE UNE FOIS LE CHOCOLAT FONDU MELANGEZ  LE A LA MOITIE DE LA PREPARATION
RESERVEZ L’AUTRE MOITIE DE LA PREPARATION. BEURREZ UN MOULE TYPE CAKE ET VERSEZ PAR ALTERNANCE
 UNE COUCHE DE CHACUNE DES PREPARATIONS. CUISSON A FEU DOUX  THERMOSTAT7 -  1H A 1H15. 

C CUIT LOSQUE  VOUS PLANTEZ AU COEUR DU GATEAU
UNE  AIGUILLE A TRICOTER METAL ET QUE L’OBJET RESSORT BIEN SEC.
C DELICIEUX , VOUS POUVEZ POUR LE REGIME METTRE MOITIE SUCRE DE REMPLACEMENT UN PEU MOINS DE BEURRE MAIS GARDER LE CHOCOLAT

3 commentaires:

  1. balance planquée mais je vais malgré tout résister
    car pour les galettes je mérite la fessée ,olé!

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  2. il a l'air très bon ton gâteau. hum miam miam

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  3. C'est une vraie photo de ton gâteau Cloclo?

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