ESCALOPE DE POULET AU CIDRE DIETETIQUE
POUR 4 ; 4 ESCALOPES POULET
.2 PETITES POMMES GOLDEN OU REINETTE OU CANADA- 1O CL DE CIDRE BRUT-4 CUIL A SOUPE DE CRÈME A 5%. PERSIL HACHE [SURGELÉ], SEL, POIVRE.
PLONGEZ LES POMMES EN QUARTIERS QUELQUES MTES DANS L'EAU BOUILLANTE.
ENTRE TEMPS COUPEZ LES ESCAL... EN FINES LANIÈRES ET FAITES LES REVENIR DANS UNE POÊLE TEFAL UNE FOIS BIEN COLORÉES AJOUTES LES POMMES ÉGOUTTÉES , VERSEZ LE CIDRE PUIS AJOUTER LA CRÈME, SALER POIVRER . REPARTISSEZ SUR UN PLAT ET SAUPOUDREZ DE PERSIL HACHE. VOUS POUVEZ RAJOUTER DES PTITS CHAMPIGNONS ET MANGER AVEC 100G DE RIZ CUIT. BON APPÉTIT POUR DEMAIN MIDI.
Eva me fera des yeux de merlan frit si je lui fais du poulet au pomme??!!!j'essaierais donc toute seule,j'aime beaucoup le sucré/salé.
RépondreSupprimerNous demain midi c'est lasagnes maisons.
J'AAAARRIVE...
Supprimervieindez!vieindez!....cool!
Supprimer