vendredi 4 mai 2012

ALLEZ ON PART MANGER DU TROO mais pas trop ...


Fricadelles de Troo
         

                                Pour   5 Personnes                                                            Temps de préparation : 15m

Temps de cuisson :    8m                                                

Ingrédients
pour Fricadelles de Troo
  • 250 G de chair à saucisses
  • 250 G de steak haché à 5 % de MG
  • 60 g de fromage de Troo
  • 2 œufs
  • 25 g de chapelure
  • 1 gousse d'ail
  • 1 échalote
  • paprika
  • cumin
  • 1 c. à soupe de persil haché
  • 30 cl d'huile d'olive
  • sel fin, poivre
                  
Préparation
pour Fricadelles de troo
Epluchez et lavez l'ail, le persil et l'échalote. Hachez-les finement.

Coupez le fromage de troo en dés.

Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse, le steak haché, les dés de fromage de troo, les oeufs, les aromates hachés, la chapelure, le sel et les épices.

Dans le creux de la main, formez des petite boules puis aplatissez-les en forme de petits galets.

Faites cuire les fricadelles au fromage de troo dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Servez avec une salade verte ou bien des crudités.
VOUS POUVEZ METTRE UN AUTRE FROMAGE DE  TYPE SEMI-FERME 

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          
                         
                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
                    
                         

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