Fricadelles de Troo
Pour 5 Personnes Temps de préparation : 15m
Temps de cuisson : 8m
- 250 G de chair à saucisses
- 250 G de steak haché à 5 % de MG
- 60 g de fromage de Troo
- 2 œufs
- 25 g de chapelure
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- paprika
- cumin
- 1 c. à soupe de persil haché
- 30 cl d'huile d'olive
- sel fin, poivre
Préparation
pour Fricadelles de troo
Epluchez et lavez l'ail, le persil et l'échalote. Hachez-les finement.
Coupez le fromage de troo en dés.
Dans un saladier, mélangez la chair à saucisse, le steak haché, les dés de fromage de troo, les oeufs, les aromates hachés, la chapelure, le sel et les épices.
Dans le creux de la main, formez des petite boules puis aplatissez-les en forme de petits galets.
Faites cuire les fricadelles au fromage de troo dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Servez avec une salade verte ou bien des crudités.
VOUS POUVEZ METTRE UN AUTRE FROMAGE DE TYPE SEMI-FERME
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire