Potage aux coquilles saint-jacques et croûtons
Ingrédients ( pour 4 personnes ) :
| Préparation Nettoyez les coquilles Saint-Jacques et laissez-les tremper une demi-heure dans le lait. Ensuite, épongez-les dans du papier absorbant et faites-les cuire 2 min dans une poêle préalablement huilée en remuant constamment. Salez et poivrez. Réservez.Otez les croûtes du pain et découpez les tranches en petits carrés. Faites-les frire à feu doux dans de l'huile d'olive. Salez légèrement et pressez la gousse d'ail par-dessus. Versez la bisque de homard dans le bouillon de poisson. Rectifiez l'assaisonnement. Servez dans les assiettes, ajoutez les coquilles, parsemez de persil et de croûtons |
vendredi 10 février 2012
POTAGE SYMPA POUR LE W-E
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ET RÉGALEZ VOUS, POURQUOI PAS LE FAIRE LE 14...
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