vendredi 10 février 2012

POTAGE SYMPA POUR LE W-E

Potage aux coquilles saint-jacques et croûtons
Ingrédients ( pour 4 personnes ) :
coquille St Jacques8 coquilles saint-jacques
2 dl de lait
1 boîte de bisque de homard
4 dl de bouillon de poisson
4 tranches de pain à toast
1 gousse d'ail
Persil
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation Nettoyez les coquilles Saint-Jacques
et laissez-les tremper une demi-heure dans le lait.
Ensuite, épongez-les dans du papier absorbant et faites-les cuire 2 min dans une poêle préalablement huilée en remuant constamment.
Salez et poivrez. Réservez.Otez les croûtes du pain et découpez les tranches en petits carrés.
Faites-les frire à feu doux dans de l'huile d'olive.
Salez légèrement et pressez la gousse d'ail par-dessus.
Versez la bisque de homard dans le bouillon de poisson.
Rectifiez l'assaisonnement.
Servez dans les assiettes, ajoutez les coquilles, parsemez de persil et de croûtons

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