vendredi 3 février 2012

VOUS AVEZ ENVIE D'EN PARLER ?

PÈLE-MÊLE

4 commentaires:

  1. @BIBI TU NOUS DIS C KOI tes spaghettis au citron?STP

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. alors: tu prépares tes spaghettis al dente.
      (pour 2/3 pers) 1/2 citron. l'équivalent 1 cuillère à soupe rase de son zest dans un grand bol et tu presses dessus le jus,tu rajoutes 1briquette de crème fraîche fluide allégée,2 grosses cuillères à soupe de parmesan poudre tu délayes bien le tout et pour lier tu mets un (ou 2)jaunes d’œuf,poivre pas de sel ou très peu à cause du parmesan ,en fait c'est une carbonara améliorée et moins grasses.tu égouttes tes pâtes et hop tu verses la sauce dessus en mélangeant ,si c'est trop liquide tu passes le tout au micro onde et si trop epais tu rajoutes un peu de crème faîche.et bon appétit!

      Supprimer
    2. A BIBI >ET LES CALORIES ??? COMBIEN DE GRAMMES PAR PERSONNE ? PAK CELA A L'AIR SUPER BON MAIS SUPER RICHE.

      Supprimer
  2. Coucou,bin Nan justement il n'y à pas de viande et le parmesan est plus sec que le gruyère et plus fort en goût donc t'en mets moins,après c'est tout de l'alléger et tu adapte selon ton goût.à++++++ vais chercher eva.

    RépondreSupprimer