J'AI MON PTIT FILS A LA MAISON...
Après avoir passé 20 minutes
à attendre qu'un employé d'Orange me réponde, je viens bavarder avec vous. J'attends que vous me donniez une idée du repas que je pourrais préparer aujourd'hui : Du gloubi-boulga ? Des moukrènes à la glaviose ? Des briques sautées à la barre fixe? Du doubichou ? Du kloug? Qu'en pensez-vous ? Mais qu'est- ce qu'ils attendent nos savants fous pour inventer des pilules nourrissantes qui éviteront de préparer les repas? Je les imagine, parfumées , au chocolat, au couscous, à la choucroute, à la fondue , à la paëlla, aux gâteaux divers .... Chacun y trouverait son bonheur et plus de corvée de cuisine . Le vrai bonheur ... J'entends déjà les gourmands pousser de hauts cris : et la bonne cuisine alors ? Et le plaisir des papilles ? Tant pis! Je suis une barbare et je partage la pensée de Molière dans "l'Avare" : "Il faut manger pour vivre et non vivre pour manger " Lui, c'était pour économiser sur la nourriture; moi, |
Bizous a vous @+++
RépondreSupprimer