mardi 29 novembre 2011

VOICI MA SUPER RECETTE DESSERT DE SAISON.>>>>

FLAN AUX POIRES > INGRÉDIENTS : 1OO G FARINE. 15OG SUCRE, 1/2 PAQUET LEVURE ,

                                               2 ŒUFS  QUE VOUS SÉPAREREZ ,1/4 LAIT                                             50G +20G MATIÈRE GRASSE , 2 CUILL. A SOUPE DE RHUM,
                                                5OOG DE POIRE ET UN SACHET  DE  SUCRE   VANILLE                                                       
MÉLANGER FARINE, SUCRE ET LEVURE . AJOUTER LES 2 JAUNES ET 40CL  DE LAIT , FAIRE CHAUFFER LES 10CL DE LAIT AVEC LA MATIÈRE GRASSE QUE VOUS AJOUTEREZ
A LA PÂTE REMUEZ BIEN ET RAJOUTER LE RHUM ET LES 2 BLANCS BATTUS EN NEIGE
VERSEZ DÉLICATEMENT LA PÂTE DANS UN PLAT A GRATIN  BEURRE >20G M.GRASSE
PUIS COUVREZ DE VOS QUARTIERS DE POIRES ET LAISSEZ CUIRE 40 MINUTES   A FOUR MOYEN TH 4/5.SERVIR TIÈDE OU FROID SAUPOUDRER DE SUCRE VANILLE NATURELLE

1 commentaire: