2 ŒUFS QUE VOUS SÉPAREREZ ,1/4 LAIT 50G +20G MATIÈRE GRASSE , 2 CUILL. A SOUPE DE RHUM,
5OOG DE POIRE ET UN SACHET DE SUCRE VANILLE
MÉLANGER FARINE, SUCRE ET LEVURE . AJOUTER LES 2 JAUNES ET 40CL DE LAIT , FAIRE CHAUFFER LES 10CL DE LAIT AVEC LA MATIÈRE GRASSE QUE VOUS AJOUTEREZ
A LA PÂTE REMUEZ BIEN ET RAJOUTER LE RHUM ET LES 2 BLANCS BATTUS EN NEIGE
VERSEZ DÉLICATEMENT LA PÂTE DANS UN PLAT A GRATIN BEURRE >20G M.GRASSE
PUIS COUVREZ DE VOS QUARTIERS DE POIRES ET LAISSEZ CUIRE 40 MINUTES A FOUR MOYEN TH 4/5.SERVIR TIÈDE OU FROID SAUPOUDRER DE SUCRE VANILLE NATURELLE
J'peux vous assurer qu'il assure ce gâteau!
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