Sa composition à base de crudités de la région niçoise n’est pas sans rappeler celle de la non moins célèbre salade niçoise.
Voici une liste des ingrédients à utiliser par personne :
- 1 petit pain rond au levain ou un pain de campagne rond
- 1 tomate
- 1 cébette (petit oignon)
- ½ poivron vert à salade (petit poivron tendre)
- 2 cosses de févettes (en saison)
- le cœur d’un petit artichaut violet (en saison)
- quelques radis
- quelques olives noires de Nice
- 1 œuf dur
- 40 g de miettes de thon et/ou 2 filets d’anchois au sel
- 2 feuilles de basilic
- huile d’olive
- vinaigre
- 1 gousse d’ail (facultatif)
- sel et poivre.
La recette est pour toi ma potine......bises du sud
RépondreSupprimerMERCI POTINETTE JE VAIS M'ATTELER A CETTE PREPARATION DE SUITE !!!
RépondreSupprimer